您當前所在位置:晉江新聞網>>中通國際香港>> >>正文

醉了春風 迷了路人

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2021-03-16 09:08
  

  春天的腳步來臨,所行之處,皆是花紅葉綠,一派生機勃勃的景象。你看,世紀大道上怒放的三角梅,熱情、大方,迎風搖曳,似乎早已按捺不住,想和這個春天盡情擁抱。

  一條條鮮豔奪目的花道、一座座形態各異的立體花壇、一處處滿滿正能量的文明標語……經過精心裝扮的世紀大道,人們不僅能感受色彩上的愉悦,還能接受潤物無聲的文明教育。

  “上妝”後的世紀大道如此養眼,得益於之前晉江市林業和園林綠化局開展的市區城市幹道花化彩化工程。該工程通過種植三角梅、炮仗花、黃花風鈴木等,打造繁花似錦的道路景觀,助力晉江以更好的城市形象迎接世中運的到來。

  (記者_沈茜 董嚴軍 文圖)

標籤:春風|美景
稿源: 晉江新聞網  編輯: 陳子漢陳子漢 [打印] 
相關新聞
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。